beritasurabayaonline.net
Pemerintahan

Open House Wawalikota Surabaya Didatangi Warga Dan Pengurus Partai

BERITASURABAYAONLINE.foto-05-open house wisnu sakti buanaCOM – Kegiatan open house di hari raya Idul Fitri 1 Syawal 1436 H di juga digelar di kediaman rumah dinas Wakil Walikota Surabaya Wisnu Sakti Buana yang dihadiri ratusan warga masyarakat kota surabaya, pengurus, kader, dan simpatisan Partai PDI Perjuangan. Jumat (17/07/2015) pagi hari.

Wakil Walikota Surabaya Wisnu Sakti Buana mengatakan, Kegiatan open house di hari raya idul fitri ini merupakan suatu tradisi dari tahun ke tahun bentuk dari silaturahim dengan warga masyarakat kota surabaya, pengurus dan kader partai meraka semua hadir disini untuk bersilaturahim bersama sama.

“Di hari lebaran ini kita bisa bertemu bareng dengan warga kota surabaya sekaligus halal bi halal dan silaturahim bersama,” Katanya.

Dalam acara open house sekaligus silaturahim dengan warga masyarakat kota surabaya ini merupakan tradisi di hari raya lebaran idul fitri yang terbuka untuk umum, Wakil Walikota Surabaya Wisnu sudah mempersiapkan sejak mulai pagi hingga akhir acara agar warga kota surabaya bisa datang bertemu dan bersilaturahim.

“Alhamdulillah sejak pagi tadi ratusan warga surabaya sudah datang untuk bertemu dan bersilaturahim dengan saya,” Ucap Wisnu calon pasangan wawalikota surabaya 2015. (irw)

Sementara itu, acara open house terbuka untuk umum di hari raya idul fitri 1 Syawal 1436 H bertujuan silaturahim ini, yang di hadiri oleh ratusan warga masyarakat kota surabaya, acara tersebut, juga dihadiri oleh internal pengurus dan kader partai PDI Perjuangan serta simpatisan partai. (irw)

Baca juga