beritasurabayaonline.net
Sospol

DPD Partai Hanura Jatim Gelar Bintek Bahas Peran Dan Fungsi DPRD Dalam Mendukung Tata Pemerintahan Yang Baik

foto H Kelana Aprilianto Ketua DPD Partai Hanura Jawa Timur
foto H Kelana Aprilianto Ketua DPD Partai Hanura Jawa Timur

 

Surabaya – Dengan mengusung tema ” Implementasi Peran Dan Fungsi DPRD Dalam Mendukung Tata Pemerintahan Yang Baik ” di acara Bimbingan Teknik (Bintek) digelar oleh DPD Partai Hanura Jawa Timur diikuti anggota DPRD Provinsi dan Kabupaten/Kota Partai Hanura serta kader Partai Hanura Se-jawa timur.

“Acara bintek malam ini mengusung tema ” Implementasi Peran Dan Fungsi DPRD Dalam Mendukung Tata Pemerintahan Yang Baik,” Ujar H Kelana Aprilianto SE Ketua DPD Partai Hanura Jawa Timur, Sabtu, (14/04/2018) malam hari.

Selain membahas Peran dan fungsi DPRD, Kata H Kelana, Acara bintek ini juga membahas persiapan strategi DPD Partai Hanura Jatim dalam pemenangan pasangan Khofifah-Emil di pilgub Jatim, dan membahas persiapan pemenangan pileg 2019 mendatang, termasuk kesolidan DPD Partai Hanura Jawa Timur beserta jajaran partai yang ada dibawah.

“Semuanya, apa saja yang dibahas dalam bintek malam ini termasuk kesolidan dan kekompakan Skruktur Pengurus DPD Partai Hanura jawa timur,” Katanya. ditemui disela-sela acara bintek di Novotel surabaya.

foto dpd partai hanura jawa timur gelar acara bintek
foto dpd partai hanura jawa timur gelar acara bintek

 

Menanggapi kabar adanya dukungan paslon lain yang mengeklaim dari Partai Hanura ini, H Kelana menambahkan, Pihaknya tidak terlalu menanggapi masalah yang ada di kubu sebelah, sebab dari awal adanya munaslub tersebut tidak sah secara hukum artinya tidak mendapat SK dari DPP Partai Hanura.

“Kami tidak terlalu menanggapi masalah yang ada di kubu sebelah, dan kami, DPD Partai Hanura Jatim tetap solid karena kami yang mendapat SK secara resmi dari DPP Partai Hanura,” Terangnya.

Sementara itu, Acara bintek digelar oleh DPD Partai Hanura jawa timur dalam membahas pemenangan pasangan Khofifah-Emil di pilgub jatim 2018, dan pemenangan pileg 2019 serta kesolidan skrutur pengurus DPD Partai Hanura Jawa timur dihadiri oleh Yus Usman Kusuma Negara wakil ketua Umum DPP Partai Hanura serta diikuti sebanyak 71 peserta. (irw)

Baca juga