Sebelum Berangkat Daftar ke KPU, Machfud Arifin Berulang Tahun

oleh -8 Dilihat

Surabaya – Sebelum mendaftar ke KPU pasangan calon Machfud Arifin – Mujiaman (Maju) tiba di posko pemenangan jalan Basuki Rahmat sekitar pukul 14.45 wib.

Kedatangan paslon ini disambut oleh 8 perwakilan partai pengusung (koalisi) dan pendukung serta simpatisan dipandu oleh tim pemenangan.

Ketua Tim Pemenangan Miratul Mu”minin atau Gus Amik mengatakan, hari ini adalah hari yang bersejarah untuk kita semua.

“Pertama hari ini adalah ulang tahunnya Cak Machfud Arifin calon walikota kita genap berusia 60 tahun,” ujar Gus Amik di posko pemenangan. Minggu (06/09/2020) siang.

Untuk itu, pihaknya mendoakan agar beliau (Machfud) diberikan kesehatan lahir dan batin usia yang barokah serta diberikan kesejahteraan, kebahagian dunia wal aqiroh

“Hari bersejarah kedua hari ini kita memulai dari sini nanti mendaftar ke KPU sebagia calon walikota dan wakil walikota yang kita banggakan,” kata Gus Amik.

Dari pantauan, usai menyampaikan sambutan Gus Amik mempersilahkan tokoh ulama untuk memimpin doa sebelum berangkat ke Makam Mbah Bungkul dan KPU Kota Surabaya.  ( irw)