beritasurabayaonline.net
Lifestyle

Berbagi Dengan Sesama, Advokat Perempuan (SIP) Jatim Bagi-Bagi Takjil

foto komunitas advokad perempuan (sip) jatim bagi-bagi takjil
foto advokat perempuan (sip) jatim bagi-bagi takjil

 

Surabaya – Sejumlah advokat perempuan tergabung dalam Sabar, Iklas Dan Pasrah (SIP) Jatim bagi-bagi takjil diberikan kepada para pengendara yang sedang menjalankan ibadah puasa di bulan suci ramadhan 1439 H di kawasan jalan Basuki Rahmat Surabaya.

“Kegiatan sore ini Kami Advokat Perempuan tergabung dalam SIP Jatim mengadakan bagi-bagi takjil,” Ujar Enny Wijayanti Ketua Advokat Perempuan (SIP) Jatim, Kamis (24/05/2018) petang hari.

Bagi-bagi takjil ini, Kata Enny, diberikan kepada para pengendara yang sedang menjalankan ibadah puasa ramadhan di kawasan jalan Basuki Rahmat Surabaya yang baru pertama kali diadakan dirangkai dengan buka bersama dengan seluruh anggota komunitas Advokat Perempuan.

“Kegiatan bagi-bagi takjil ini baru pertama kali diadakan dan ada 250 bingkisan takjil berupa makanan,” Katanya,

 

foto komunitas advokad perempuan (sip) jatim bagi-bagi takjil
foto advokat perempuan (sip) jatim bagi-bagi takjil

 

Tujuan kegiatan bagi-bagi takjil ini, Enny menambahkan, Untuk berbagi dengan sesama dengan saudara-saudara kita umat muslim yang sedang menjalankan ibadah puasa di bulan suci ramadhan 1439 H, Meskipun profesinya sebagai advokad, tujuan utama kita untuk berbagi dengan sesama di bulan puasa ramadhan ini.

“Tujuan utama kita adalah untuk berbagi dengan sesama di bulan puasa ramadhan ini,” Pungkasnya

Sementara itu, Usai membagikan 250 bingkisan takjil diberikan kepada pengendara di kawasan jalan raya Basuki Rahmat Surabaya dalam waktu 10 menit ini, seluruh anggota yang hadir melanjutkan buka bersama di hotel bumi surabaya, sebelumnya diisi dengan siraman rohani dengan mengudang salah satu tokoh agama (ustad). (irw)

Baca juga