beritasurabayaonline.net
Sospol

Siapkan Strategi Pemenangan Khofifah-Emil, DPD Partai Hanura Jatim Gelar Rapimda

foto rapimda ke 2 dpd partai hanura
foto rapimda ke 2 dpd partai hanura

 

Surabaya – Rapat Pimpinan Daerah II (Rapimda) DPD Partai Haruna Jawa Timur untuk meningkatkan soliditis partai menuju pemenangan pasanagn khofifah-Emil di pilkada 2018, dan juga menghadapi Pilpres serta Pemilihan Umum (Pemilu) Legislatif 2019 dihadiri oleh I Gede Pasek Suardika dan Emil Elestianto Dardak.

“Rapimda ke 2 ini dalam rangka untuk konsolidasi pengurus partai mulai DPD, DPC, PAC sampai ranting untuk memenangkan pasangan khofifah-emil,” Ujar H Kelana Ketua DPD Partai Hanura Jawa Timur, Rabu,(21/02/2018) siang hari.

Dalam Rapimda ke II digelar oleh DPD Partai Hanura jawa timur untuk memenangkan pasangan khofifah-Emil calon gubenur dan wakil gubenur di pilgub jawa timur 2018 yang merupakan progam kerja partai hanura dalam menghadapi pilkada di seluruh jawa timur 2018.

“Dalam rapimda ini juga akan dibahas beberapa materi,hasilnya nanti akan diputuskan dalam satu keputusan bersama,namun yang utama adalah bagaimana cara untuk memenangkan pasangan khofifah-emil,” Katanya,

DPD Partai Hanura jawa timur bersama partai lainya juga mengusung sekaligus untuk memenangkan pasangan khofifah-emil di pilgub jawa timur 2018, namun untuk target perolehan suara DPD Partai Hanura jawa timur masih belum bisa menargetkan perolehan suara dipilgub jatim 2018.

“Kami masih belum bisa menargetkan perolehan suara untuk pasangan khofifah-emil di pilgub jatim, namun nanti di dalam rapimda ini akan juga dibahas,” Ungkapnya,

Dalam Rapat Pimpinan Daerah (Rapimda) ke II DPD Partai Hanura jawa timur kali ini dihadiri oleh Emil Elestianto Dardak calon wakil gubenur jawa timur mengaku merasa bersyukur atas komitmen dari DPD Partai Hanura jawa timur yang konsisten untuk merapatkan barisan memenangkan paslon khofifah-emil.

“Apalagi tadi ada Pak Pasek Ketua DPP Partai Hanura yang juga sangat memperhatikan sekali yang ikut menyuarakan dan ini merupakan kebersamaan kita,” Ujar Emil Elestianto Dardak calon wakil gubenur jawa timur.

Bupati Trenggalek jawa timur ini menambahkan, Pihaknya sudah berpengalaman ikut berjuang bersama-sama dengan partai hanura sehingga bisa berjuang bersama- sama kembaliĀ  di jawa timur yang merupakan hal yang sangat menggembirakan bagi dirinya.

“Tentunya setelah Rapimda ini saya akan mendapat arahan dari ketua partai Hanura, mengenai apa aja strategi yang telah disusun dibahas dalam dalam rapat ini yang penting adalah menyapa masyarakat seluas-luasnya,” Pungkasnya. (irw)

 

Baca juga