beritasurabayaonline.net
Sospol

Anugrah Ariyadi Bakal Calon Wakil Walikota Surabaya 2020 Blusukan Pendekatan Ke Masyarakat

Surabaya – Sebagai kader Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan (PDIP) Kota Surabaya Anugrah Ariyadi tetap terus melaksanakan perintah, tugas dan amanat partai yang membesarkan namanya.

Wakil Ketua Komisi B DPRD Kota Surabaya periode 2014 – 2019 ini, juga turut ambil bagian mendaftarkan diri sebagai Bakal Calon Wakil Walikota Kota Surabaya 2020 melalui DPC PDI Perjuangan Kota Surabaya.

“Beberapa waktu lalu saya memang mendaftarkan diri sebagai Bakal Calon Wakil Walikota kota Surabaya 2020 di Kantor DPC PDI Perjuangan Kota Surabaya dan ini masih dalam proses menunggu dapat atau tidak Rekomendasi dari DPP PDI Perjuangan ,” ungkapnya.

Anugrah Ariyadi Politisi PDIP yang juga Bakal Calon Wakil Walikota Kota Surabaya 2020 ini dinilai banyak pihak sangat telaten dan merakyat peduli terhadap wong cilik seperti yang pernah dikatakan oleh Prof Suko Widodo Pengamat Komunikasi dan Politik dari Unair Surabaya.

“Alhamdulillah kalau saya dinilai telaten dan merakyat peduli terhadap wong cilik karena ini bagian dari amanah dan tugas yang harus dijalankan,” tuturnya.

Di masa proses penjaringan bakal calon wali kota dan wakil wali kota surabaya 2020 ini, diharapkan ia mendapat rekomendasi dari DPP PDIP berpasangan dengan Whisnu Sakti Buana Bakal Calon Wali Kota Surabaya 2020.

“Mudah mudahan saya dan pak Whisnu Sakti Buana mendapatkan rekomendasi dari DPP PDIP,” pungkasnya.

Sementara itu, sejak mendaftar sampai hari ini, ia terus berupaya melakukan blusukan silahturahmi dan pendekatan juga sowan di hampir 31 Kecamatan warga Kota Surabaya. (irw)

Baca juga