Dijamu PKL, Warga Sukomanunggal Gembira Terima Beras Premium “Mbak Puan” dari Kader PDIP

oleh -11 Dilihat

Surabaya – Pengurus PAC, Ranting dan Anak Ranting PDI-Perjuangan Se-Kecamatan Sukomanunggal mendistribusikan beras premium “Mbak Puan Maharani” Ketua DPR RI Fraksi PDIP.

“Kami PAC, Ranting dan Anak Ranting PDIP Se-Kecamatan Sukomanunggal Surabaya distribusikan beras premiun “Mbak Puan Maharani”, ujar Triyarso Ketua PAC PDIP Sukomanunggal Surabaya. Minggu (02/01/2022) pagi.

Melalui Indah Kurni Anggota DPR RI dari Fraksi PDIP, beras premium Mbak Puan Maharani dibagikan kepada masyarakat wong cilik di enam wilayah Kecamatan Sukomanunggal.

“Ada 210 sak beras Mbak Puan Maharani kita distribusikan di 6 wilayah ranting yakni Simo mulyo, Sukomanunggal, Sonokwijenan, Simo Mulyo Baru, Putat Gede, dan Tanjungsari,” terang Triyarso.

Pendistribusian beras premium “Mbak Puan Maharani” dibantu oleh pengurus Ranting dan Anak Ranting PDIP Se-Kecamatan Sukomanunggal yang turun langsung ke bawah.

“Alhandulilah, semua pengurus PAC, Ranting dan Anak Ranting PDIP Sukomanunggal turun ke bawah,” kata Triyarso sapaan akrab Cak Kabel.

Untuk itu, pengurus PDIP Se- Kecamatan Sukomanunggal berterima kasih kepada Mbak Puan Marahani atas bantuan beras yang sudah didistribusikan ke masyarakat terutama wong cilik.

“Kami sampaikan terima kasih kepada Mbak Puan Maharani atas bantuan beras dan ini sebagai bentuk konsolidasi partai,” ungkap Cak Kabel.

Salah satu warga mengaku gembira telah menerima bantuan beras premium Mbak Puan Maharani.

“Senang mas dapat bantuan beras Mbak Puan Maharani,” kata Tiwuk Wahyuni

Warga Kelurahan Putat Gede ini berharap semoga bantuan beras premium berisi 5 Kg ini bisa bermanfaat meringankan beban masyarakat wong cilik

“Semoga bermanfaat bisa meringankan beban masyarakat seperti kita (wong cilik red) ini,” ucap Tiwuk Wahyuni.

Sementara itu, pendistribusian beras premium “Mbak Puan Maharani” ini, mendapat jamuan dari PKL pedagang Lontong balap dan bakso khas suroboyo setempat   (irw)